четверг, 1 января 2009 г.

Свежесть кофе можно определить, лишь только взглянув на него

Все давно сказано, и мы опоздали родиться, ибо уже более семи тысяч лет на земле живут и мыслят люди. Урожай самых мудрых и прекрасных наблюдений над человеческими нравами снят, и нам остается лишь подбирать колосья, оставленные древними философами и мудрецами.

Душа желудку: мне трудно все переварить!

Любой целенаправленный человек это ограниченный и опасный для окружения субъект.

Вовсе нет. Блестящие и  еле заметно маслянистые на вид зерна производят впечатление более свежих, чем сухие и тусклые. Хотя чистота кофеек зависит от других факторов. Большое значение имеет степень обжарки, содержание масла, условия хранения и транспортировки. При всем при том произносить не я буду, свежий душистые зерна или нет, разрешается как только попробовав.
Мерно упакованный кофе не возбраняется хранить неограниченно долго
Возможно, кто-то выдает желаемое за действительное. На самом деле, всего при температуре не выше тридцати градусов ниже ноля зерна сохраняют свойства как годится дольше.




Only for English

Для новичков: работа с игровой партнеркой с помощью блоггинга

Превращение нелицензионной сборки в лицензионную Windows

О сайте

Тем, кто в теме…

Юг Амстердама

Комментариев нет: